Ein Schwabe im Rheingau
Claudio Urru ist Gastkoch auf Burg Schwarzenstein

Geisenheim. – Der Frühling macht unternehmungslustig. Auch Stephanie und Michael Teigelkamp von Burg Schwarzenstein schlagen neue Seiten auf. Mit Sternekoch Claudio Urru holen sich die beiden passionierten Gastgeber zwei Monate lang einen hochgelobten, kreativen Gastkoch auf den Johannisberg. Urru, der am Stuttgarter Flughafen als Küchenchef im Restaurant Top Air konstant für kulinarische Höhenflüge sorgte, wird ab März im Gourmet Restaurant von Burg Schwarzenstein acht Wochen lang den Kochlöffel schwingen.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X