Köstliche Sektraritäten zu kulinarischen Genüssen
Gourmet-Lunch auf Schloss Vaux war ein Höhepunkt des Festivals

Eltville. (sf) – „Ein Hochgenuss“, da waren sich alle 50 Gäste des exklusiven Lunch in der Belle Etage von Schloss Vaux einig: Vier köstliche Sektraritäten des Hauses Vaux wurden den Gästen zu vier kulinarisch genussreichen Gängen aus der Küche von Sebastian Lühr serviert. Der Lunch im Rahmen des Gourmet und Wein Festivals war für die Teilnehmer ein besonderer Höhepunkt.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X