Swingende Party mit Rheingauer Küchengesprächen
20. Rheingau Gourmet und Wein Festival wurde mit genussvoller Küchenparty glanzvoll beschlossen

Hattenheim. (sf) – Rheingauer Küchengespräche und eine swinging Party gab es vergangenen Sonntagabend zum Abschluss des 20. Rheingau Gourmet und Wein Festivals im Hattenheimer Kronenschlösschen: Da trafen amerikanische Gourmetfreunde auf Spitzenköche aus der Schweiz, aus Südtirol und Frankfurt, da durfte man vor Ort direkt in der Küche den kreativen Köchen bei ihrem Handwerk zuschauen und auch die angerichteten Köstlichkeiten probieren und dort traf man auf Küchenchefs, die sich nicht zu schade waren, die benutzten Teller und Gläser gemeinsam mit dem Spülservice wegzuräumen. Die große Küchenparty, die mit wunderbaren Genüssen auf dem Teller und im Glas ein sehr erfolgreiches Festival krönte und bis in die Nacht hinein bei Partymusik im Küchenzelt andauerte, war der gelungene Abschluss des 20. Rheingauer Wein- und Gourmetfestivals.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X