Einblick in deutsche Weinbauregionen
Guter Wein und passendes Essen

Rheingau. (mg) – Essen und Wein – beides sollte ein Genuss sein. Und dass deutscher Wein ein angemessener Begleiter zu besonderen Gerichten ist, das zeigen Paula Bosch und Tim Raue in ihrem neusten Buch. Es ist das erste Weinbuch über deutschen Wein und 50 dazu passende deutsche Gerichte mit exklusive Weinempfehlungen von Sommelière Paula Bosch in Kombination mit exklusiven Rezepten vom Zweisterne-Koch Tim Raue.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X