Gewürze und Wein als spannendes kulinarisches Erlebnis
Rheingauer Weinkonvent und der Herr der Gewürze Sebastien Loison luden zu ungewöhnlichem Gaumenschmaus

Geisenheim. (sf) – Knapp 70 Freunde lukullischer Genüsse waren der Einladung des Rheingauer Weinkonvents zu einem kulinarischen Erlebnis in die Mensa der Geisenheimer Hochschule gefolgt: „Wein und Gewürze“ war der Abend mit Galamenü und Weinprobe unterschrieben und jedem Weinkenner war klar, das hier ein schwieriges Thema angesprochen wird. Wie wunderbar sich jedoch Gewürze und Weine ergänzen und herausfordern können, das wurde an diesem Abend schnell klar.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X