550 Rieslingfreunde zum 25. Mal an der Tafel im Kloster Eberbach
Riesling-Gala ist seit Vierteljahrhundert kulinarischer und gesellschaftlicher Höhepunkt der Glorreichen Rheingau Tage

Rheingau. (sf) – Mehr als 100 Helfer im Service und 60 Köche hinter den Kulissen sorgten in einem fast siebenstündigen „Marathon“ dafür, dass 550 Gäste sich ins Schlaraffenland versetzt fühlten. 6.000 Porzellanteile, 8.000 Bestecke und 3.800 Gläser wurden für die Bewirtung der Gäste benötigt. 1.800 Flaschen Rebensaft wurden entkorkt, von jungen Rheingauer Weinexperten vorprobiert und von den Gästen getrunken, dazu servierten sechs Spitzenköche jeweils einen exquisiten Gang eines grandiosen Menüs zum krönenden Abschluss der vergangenen Woche.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X