Lernen geht durch den Magen
Internatskoch Stefan Schönbauer und Team erhielten Zertifizierung der DEG

Johannisberg. (sm) – Allen, auch Dr. Susanne Gebauer, Leiterin der Hansenberg-Eliteschmiede, schmeckt das Essen in der Schulkantine. Der dort beschäftigte Koch, Stefan Schönbauer, und sein Team haben sich erfolgreich der Prüfung durch die Deutsche Gesellschaft für Ernährung gestellt und bekamen jetzt bei einer Feier in der Hansenberg-Aula das begehrte Zertifikat aus der Hand von Dr. Dörte Folkers, Vorstandsvorsitzende der DGE Hessen.

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X