Neuer Stern am Rheingauer Gourmet-Himmel
Johannes Frankenbach erhält Michelin-Stern für seine Kochkunst im Eltviller „Jean“

Eltville. (ds) – Hochstimmung herrschte in der vergangenen Woche im Hause Frankenbach: Erst erblickte mit Emilia Margarete das jüngste Mitglied der Eltviller Hotelier-Familie das Licht der Welt, einen Tag später erhielt Vater Johannes die Nachricht, dass er für seine Kochkunst mit einem der begehrten Michelin-Sterne ausgezeichnet wurde.

Einen Michelin-Stern haben im Rheingau bereits die Restaurants der Hotels „Kronenschlösschen“ in Hattenheim und „Burg Schwarzenstein“

Anmeldung für Bezahlinhalte

Sie sind Online-Abonnent des Rheingau Echo und haben bereits Ihre Zugangsdaten?

 

Sind Sie bereits ein Abonnent des Rheingau Echo und möchten neben der gedruckten Zeitung auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sind Sie noch kein Abonnent und möchten gerne unsere gedruckte Zeitung wie auch unsere Online-Ausgabe abonnieren?

 

Sie möchten ein Online-Abo für das Rheingau Echo ?



X