FV 1919 Budenheim

C Junioren

FV Budenheim - SC Lerchenberg 4:1 (0:1)

Nach munteren Anfangsminuten, in denen beide Teams eine erste Chance besaßen, tat sich rund eine halbe Stunde lang wenig. Richtig ereignisreich wurde die Partie in den letzten fünf Minuten vor der Pause. Nach Balleroberung im Mittelfeld erzielte der SC Lerchenberg den Führungstreffer zum 1:0. Nach einer verschlafenen ersten Halbzeit eröffnete Budenheim den Torreigen. Nach dem Wiederanpfiff schaute sich der FVB zunächst an was der SC Lerchenberg noch zu bieten hat, behielt aber jederzeit die Kontrolle. Die Gäste bemühten sich, irgendwie nach vorne zu kommen, strahlten aber keinerlei Gefahr aus. Anders der FV Budenheim, der die Lerchenberge4r mit einem Querpass blitzschnell auskonterte. …