Budenheim. (rer) –
Nach der schwungvollen Eröffnung der Jubiläumskampagne traf sich das CCB-Herrenkomitee bei Wein und Käse. Im Vordergrund des Diskussionsabends standen die Vorbereitung zur Traditionssitzung "Budenum un Drumerum" am 8. Februar.
Schnell sei klar geworden, dass der Sitzungspräsident Christoph Racky alle Register gezogen hat, um die Sitzung im Glanz des 100-jährigen Vereinsjubiläums zu einem historischen carnevalistischen Ereignis zu machen. Damit sei dem Herrenkomitee nach der Eröffnung des Buffets mit einem feinen französichen Cremant und Camembert die Verantwortung bewusst geworden, dem Sitzungspräsidenten mit einer erstklassigen Komiteeleistung zur Seite zu stehen. Der Sitzplan wurde intensiv diskutiert, wobei nicht anwesende Komiteeter kurzfristig über Videokonferenz oder per Telefon in die Besprechung eingeschaltet wurden. Das Papier wurde dann bei Winzerkäse gepaart mit einem trockenen Portugieser Weißherbst verabschiedet.
Dann gewährte Chris Federlein als Insider einen kurzen Einblick hinter die Kulissen, Marcel Wabra gab einen Ausschnitt aus seinem Programm zum Besten, Helmut Faust erklärte die neuesten technischen Finessen der Bühnentechnik, Andreas Laube stellte seinen Kommunikationsplan mit dem Aktivenkreis vor, Matthias Meincke rekrutierte ad hoc seinen Sohn Fabian als Vereins- und Komiteemitglied, Bernd Joneleit übernahm die Choreografie der neuen CCB-Till-Wirbelwillies und Dr. Christian Fischer erklärte das Herrenkomitee zur Beerenauslese des Clubs.
Auch kulinarisch ging es dann in höhere Kadenzen mit Riesling zum Appenzeller Bergkäse und einem kräftigen Merlot als Tete de Moine und Roquefort- und Begleiter. Das Herrenkomitee des CCB beschloss den Abend mit dem Aufruf an die Budenheimer (und drumerummer) Bevölkerung, die nächsten Gelegenheiten zum Kartenkauf beim Wein-Klein (Nähreres unter www.carneval-club-budenheim.de) nicht auszulassen, um keines der Highlights fastnachtlicher Tradition zu verpassen.
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